44%

Maxim Wajan Masak Set 4pcs New Prestige

Rp 615.000 Rp 345.000

Stok 7

Deskripsi

Maxim New Prestige adalah salah satu seri alat masak eksklusif yang dilapisi anti lengket Black Diamond Non- Stick dengan sertifikat halal MUI dan diproduksi oleh Maxim.

Lapisan anti lengket Black Diamond non-stick
Maxim New Prestige terbuat dari bahan berkualitas yang dilapisi dengan lapisan anti lengket Black Diamond Non – Stick dengan motif marble yang membuat makanan tidak lengket pada permukaan wajan saat dimasak. Lapisan Black Diamond Non-Stick tidak mengandung racun sehingga aman digunakan dan mudah dibersihkan. Bahan berkualitas membuat Maxim New Prestige dapat mendistribusikan panas secara merata juga memastikan kematangan yang sempurna.
Anda dapat memasak hanya dengan minyak secukupnya atau bahkan tidak menggunakan minyak sama sekali sehingga dapat membuat masakan lebih rendah lemak.

Bebas PFOA
Perfluorooctanoic acid (PFOA) merupakan bahan kimia kontroversial yang dapat ditemukan pada proses produksi PTFE, sehingga Maxim hanya memproduksi alat masak yang bebas PFOA. Maxim sudah dilengkapi dengan sertifikasi oleh FDA dan lembaga, sehingga tidak perlu diragukan akan kualitasnya.

Design modern
Warna hitam metalik dari Maxim New Prestige dipercantik dengan handle merah soft touch yang ergonomis dan tahan panas.

1 set berisi :
1pcs Deep wok 24cm
1 pcs Frypan 20cm
1pcs Nylon spatula
1pcs spons

Informasi tambahan

Berat 3500 g